Print Media Center в Гейдельберге

В Гейдельберге компания Heidelbarger Druckmaschinen AG открыла обновленный центр Print Media (PMC). Теперь всем желающие могут воспользоваться коммерческой типографией полного цикла, оснащенной по последнему слову техники, вместе с которой работают все новинки Heidenlberg, показанные на drupa 2012.

Демонстрируются также достижения в области послепечатной обработки с последующей интеграцией послепечатных систем в одном рабочем потоке Prinect. Таким образом, клиенты могут получить различные инновационные предложения компании со всем разнообразием и техническим совершенством.

Дизайн и планировка РМС, включая стены, отделанные печатными формами, схожа с экспозицией Heidelberg на drupa, где были предложены самые современные постпечатные и печатные технологии. Благодаря площади Центра, составляющей 5000 м2, стало возможным разместить в нем все производственные участки.

Допечатное, послепечатное и печатное оборудование работает прямо на глазах у посетителей в одном рабочем потоке, подтверждая преимущества Prinect. Открытый с 2008 года PMC в Вислох-Вальдорфе на площади в 5500 м2 в павильоне номер 12 демонстрирует полный цикл изготовления картонной упаковки, включая различные отделочные технологии и включая спецэффекты (HEI Emotions).

На двух площадках в Вислох-Вальдорфе и в Гейдельберге заняты 130 сотрудников и 15 преподавателей, которые только в 2011 году провели приблизительно 1200 презентаций на темы, интересующие клиентов. Посетителями множества мероприятий стали почти 1500 человек. Каждая из площадок — отличная платформа для полиграфистов со всего мира, где они могут посмотреть на новые технологии в действии, а также оценить их совместимость со своими бизнес-моделями.

Открытость к новейшим тенденциям — главное условие выживания на активно меняющихся рынках, как упаковочной, так и коммерческой печати. В перспективе деятельность центра в Гейдельберге станет нацеленной на работу с заказчиками из Европы.

Маленьким детям необходима молочная продукция. Продукция компании Оранта. «Картошка творожная» понравится даже самым привередливым малышам. Изделия из молока этой фирмы изготовлены в соответствии со всеми стандартами и абсолютно безопасны для здоровья, как взрослых, так и детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: